FRETE GRÁTIS PARA COMPRAS ACIMA DE R$ 1000,00
  • Você não pode adicionar "Vinho Bacalhôa Moscatel de Setúbal" ao carrinho porque o produto está em falta.

Vinho Beyra Jaen Biologico D.O.C Tinto Seco

R$ 400,00

Volume: 750 ml
Safra: 2017
Tipo: Vinho Tinto Seco
Região: Beira Interior
Teor álcoolico: 15%

3 em estoque

Categorias: ,

Vinho Beyra Jaen Biológico D.O.C

A história do Vinho Beyra Jaen Biologico D.O.C acontece em uma das zonas mais remotas da península ibérica, na zona raiana entre o Douro Superior e a Beira Alta, foi na família que nasceu a paixão de Rui Roboredo Madeira que é considerado certamente pela revista WineSpectator como “um dos enólogos que está a marcar o ritmo para a crescente qualidade dos vinhos portugueses” de altitude, tendo alcançado de fato, para Portugal alguns dos mais disputados prémios do mundo dos vinhos, desde o “Top 10 WineSpectator” ao “Best White Wine” no Concurso Mundial de Bruxelas.

Benefícios do Vinho Beyra Jaen Biologico D.O.C

Ter em mãos um vinho biológico e que veio a ter as seguintes premiações:

  • Medalha de Ouro – Revista Adega em 2019;
  • Medalha de Prata – Wine Enthusiast em 2019;

Descrição

Antes de mais nada, faz-se necessário explicar previamente sobre o que é certamente um vinho biológico. Para ser considerado biológico, os viticultores devem dispender-se do uso de todos os produtos poluentes para o ambiente.

Os produtores biológicos são obrigados a seguir normas de produção muito rigorosas, controladas por organismos de Certificação, segundo as regras internacionais do vinho. Algumas razões de consumir um vinho biológico:

  • Possuem um maior valor nutritivo;
  • Nos solos regenerados e fertilizados organicamente, os alimentos mostram o seu verdadeiro aroma, sabor e cor, permitindo-nos redescobrir o verdadeiro terroir em que se desenvolvem;
  • A saúde humana beneficia-se da inibição do uso de produtos químicos;
  • Ao não utilizar produtos perigosos, elimina-se a possibilidade de contaminação dos lençóis de água, haverá mais água pura disponível;

Para a produção deste vinho excepcional, as vinhas são plantadas em solos graníticos na freguesia da Vermiosa, em pleno Parque Natural do Douro Internacional, a uma altitude média de 700 metros.

No que tange a análise sistemática do vinho, podemos observar uma limpidez, intensidade média e de cor ruby.  No nariz, ele é limpo, intensidade de fato, pronunciada e características de fruta sobremadura (morango ou até mesmo, cereja), com notas muito discretas do breve estágio em barricas.

Além disso na parte gustativa, é carnudo, com taninos aveludados e volumosos, com final muito fresco e envolvente. Vinho de excelente qualidade.

Maturação

Passagem de 8 meses em barricas de carvalho francês 2/3 e americano 1/3. Vinho não filtrado, sujeito a criar depósito com a idade.

Uva

Jaen (100%)

Temperatura de Consumo

Apreciar em temperatura de 16°C a 18°C.

Dados Analíticos

Álcool: 15%

Harmonização

Ideal para acompanhar carnes assadas, além disso com queijo ibérico e entre outros.

Produtor

http://ruimadeira.pt/bem-vindo/

Para saber mais sobre esse vinho ou alguma informação entre em contato clicando aqui.

Peso 1.400 kg
País

Tipo

Estilo

Uvas Tintas

Jaen

Avaliações


Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Vinho Beyra Jaen Biologico D.O.C Tinto Seco”


error: O conteúdo está protegido !!
All for Joomla All for Webmasters