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Vinho Catarina

R$ 95,00

vinhos portugueses

Portugal
Volume: 750 ml
Safra: 2012
Tipo: Vinho Branco Seco

Região: Península de Setúbal
Teor Alcoólico: 14%

6 em estoque

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Vinho Catarina

O vinho Catarina  da Península de Setúbal tem em sua composição passagem em carvalho francês por quatro meses e meio com a utilização da bâtonnage. Depois da fermentação alcoólica, todo sedimento fica alojado no fundo do barril mas com a ação da bâtonnage, os sedimentos ficarão suspensos, promovendo atividade às leveduras que por final, acarretarão corpo e evolução ao vinho.

Catarina branca da Península de Setúbal, na safra 2016, apresenta notas delicadas, elegantes, juntamente de uma minerabilidade e floralidade. Na boca, estas impressões são completadas com notas de fruta amarela como o pêssego e o ananás (abacaxi), combinadas às  sensações sutis de madeira tostada, apresentando um final firme.

Benefícios do vinho Catarina

Consumir o vinho que faz parte de uma das maiores vinícolas de Portugal, A Bacalhôa. Esta possui adegas em diferentes regiões de Portugal,  como no Alentejo, Península de Setúbal (Azeitão), Lisboa, Bairrada, Dão e Douro.

Descrição

No vinho Catarina branco, observar-se uma explosão de notas, estilo pelo qual a Bacalhoa vem aperfeiçoando seus vinhos.

Uvas

Arinto, Chardonnay e Fernão Pires.

Maturação

Pode-se dizer que a casta Chardonnay fermentou parcialmente e estagiou 5 meses em barricas novas de carvalho francês.

Temperatura de Serviço

10 ° C a 12 ° C

Safra

2016

Harmonização

O vinho acompanha sopas e pratos de peixe, até mesmo pratos condimentados dando corpo e estrutura aromática.

Produtor

Bacalhoa

Peso1.300 kg
País

Portugal

Tipo

Branco

Uvas

Arinto

Harmonização

Condimentos, Peixes, Sopas

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