A sua casa portuguesa! Empório e Adega de Vinhos.

Vinho Catarina

R$ 92,00

vinhos portugueses

Portugal
Volume: 750 ml
Safra: 2012
Tipo: Vinho Tinto Seco
Teor Alcoólico: 14%

6 em estoque

Categorias ,

Vinho Catarina da Península de Setúbal

O vinho Catarina tem em sua composição passagem em carvalho francês por quatro meses e meio com a utilização da bâtonnage. Depois da fermentação alcoólica, todo sedimento fica alojado no fundo do barril mas com a ação da bâtonnage, os sedimentos ficarão suspensos, promovendo atividade às leveduras que por final, acarretarão corpo e evolução ao vinho.

Catarina branca da Península de Setúbal, na safra 2016, apresenta notas delicadas, elegantes, juntamente de uma minerabilidade e floralidade. Na boca, estas impressões são completadas com notas de fruta amarela como o pêssego e o ananás (abacaxi), combinadas às  sensações sutis de madeira tostada, apresentando um final firme.

Benefícios Catarina

Consumir o vinho que faz parte de uma das maiores vinícolas de Portugal, A Bacalhôa. Esta possui adegas em diferentes regiões de Portugal,  como no Alentejo, Península de Setúbal (Azeitão), Lisboa, Bairrada, Dão e Douro.

Descrição

No vinho Catarina branco, observar-se uma explosão de notas, estilo pelo qual a Bacalhoa vem aperfeiçoando seus vinhos.

Uvas

Alvarinho

Temperatura de Serviço

10°C a 12°C

Safra

2016

Harmonização

O vinho acompanha sopas e pratos de peixe, até mesmo pratos condimentados dando corpo e estrutura aromática.

Produtor

Bacalhoa

Veja todos os Vinhos
Peso 1.300 kg
País

Portugal

Tipo

Branco

Uvas

Alvarinho

Harmonização

Condimentos, Peixes, Sopas

Avaliações


Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Vinho Catarina”


All for Joomla All for Webmasters