Vinho Paulo Laureano Reserve
O Vinho Paulo Laureano Reserve D.O.C é uma bebida atraente e intensa, ideal para acompanhar pratos compostos de carnes vermelhas e queijos.
Benefícios do Vinho Paulo Laureano Reserve
O vinho Paulo Laureano – Reserve D.O.C é um vinho que apresenta, em sua composição, notas de ameixa em compota, pimentões vermelhos maduros, menta, algumas especiarias e folha de tabasco fresco, num conjunto complexo e atrativo.
É um vinho macio, com acidez bem equilibrada e aroma de frutas em compota e especiarias. Fabricado em 2012 por Paulo Laureano, o vinho Paulo Laureano – reserve possui 14% de teor alcoólico e deve ser servido em temperaturas ideais entre 16 a 18 graus Celsius.
É perfeitamente harmonizado com carnes de churrasco e queijos maturados de ovelhas.
O vinho Paulo Laureano – Reserve D.O.C pode ser utilizado acompanhando tábua de frios composta de queijos maturados de sabores intensos e fortes.
Ao servi-lo, certifique-se de que a temperatura está adequada, ou seja, entre os valores recomendados.
Pois em um país tropical, onde as temperaturas ambientes costumam serem altas, acima dos 20 graus Celsius, é recomendá-lo que se resfrie o vinho antes de servi-lo ou degustá-lo.
Nestas ocasiões, colocar a garrafa em um balde com gelo já auxilia bastante para o esfriamento da bebida.
Não sendo necessário por exemplo gelar a garrafa.
Porque em temperaturas igualmente baixas, o sabor do vinho se modifica.
Diversos são os benefícios do vinho Paulo Laureano – Reserve.
Entre estes benefícios, o consumidor pode incluir as vantagens de ingerir flavonóides, substâncias provenientes das uvas e que são capazes de contribuírem assim para o aumento da dose de endorfinas (hormônio do prazer) em nossa corrente sanguínea.
Descrição
Notas de ameixa em compota, pimentos vermelhos maduros, menta, algumas especiarias e folha de tabasco fresco, num conjunto complexo e atrativo.
Além disso é macio, com acidez bem equilibrada e aroma de frutas em compota e especiarias.
Maturação
Passagem por 18 meses em barica de carvalho.
Uvas
Trincadeira, Aragonez e Alicante Bouschet.
Teor alcoólico
14%
Safra
2012
Região
Alentejo
Temperatura de Serviço
16°C a 18°C
Harmonização
Ideal para carnes de churrasco e além disso combina bem com queijos maturados de ovelhas.