Vinho Chateau Timberlay Bordeaux Supérieur
O Vinho Chateau Timberlay Bordeaux Supérieur é do tipo tinto seco, que conta com uma tonalidade rubi intenso e brilhante. Vale destacar que essa bebida conta com um complexo aroma de frutas vermelhas e negras (blackberries, blackcurrant e morango), com extraordinárias notas de especiarias provenientes de barricas, onde, estagiou-se por cerca de um ano.
Além disso, o seu gosto é seco, mas muito bem estruturado e fresco. Por isso, esse trata de um vinho rico e muito redondo com taninos maduros e extremamente delicados. Por isso, é uma excelente para brindar em seus momentos especiais em um jantar ou um almoço memorável.
Benefícios do vinho francês Chateau Timberlay Bordeaux Supérieur
Vinho francês Chateau Timberlay Bordeaux Supérieur conta com um volume de aproximadamente 750 ml, sendo do tipo de vinho tinto seco e com cerca de 13,5% de teor alcoólico. Trata-se de um vinho extremamente refinado e renomado, uma vez que a França é um dos países consagrados pela produção de excelentes bebidas.
Vinho francês Chateau Timberlay Bordeaux Supérieur conta com as seguintes uvas: 85% Merlot, 10% Cabernet Sauvignon e 5% Cabernet Franc.
Além disso, essa bebida deve ser conservada em uma temperatura de 14°C a 16°C para conseguir conservar todas as suas características e permitir uma experiência diferenciada para os seus respectivos usuários, especialmente, se esse consumo for acompanhado de uma suculenta carne vermelha e queijos.
Descrição
Ter em suas mão um vinho que recebeu premiação (medalha de bronze) pela safra de 2011 no concurso de vinhos realizado pela revista inglesa, Decanter World Wine Awards 2014.
O vinho Chateau Timberlay Bordeaux Supérieur tinto seco que possui uma cor rubi intenso e brilhante. Complexo aroma de frutas vermelhas e negras (blackberries, blackcurrant e morango), com excelentes notas de especiarias provenientes de barricas, onde, estagiou-se por 12 meses.
No paladar é certamente seco, bem estruturado e fresco, vinho rico e redondo com taninos maduros de grande delicadeza.
Uvas
85% Merlot, 10% Cabernet Sauvignon e 5% Cabernet Franc
Temperatura de Serviço
14°C a 16°C
Safra
2011
Maturação
12 meses em barrica de carvalho.
Harmonização
Carne vermelha e queijos.