Bagaceira Altoviso
Aguardente Bagaceira Altoviso é uma bebida espirituosa obtida exclusivamente a partir de bagaço de uvas fermentadas e destiladas, quer diretamente por vapor de água, quer após adição de água.
As Caves Altoviso foi fundada em 1952 tendo a sua sede no lugar da Fogueira, freguesia de Sangalhos, iniciando a sua produção na área dos licores tradicionais e vinhos de mesa. Hoje a sua gama é bem mais alargada.
Possuindo 7 hectares de vinha cadastrada na região da Bairrada, as Caves Altoviso produzem anualmente mais de 4 milhões de garrafas de produtos, desde os vinhos VQPRD Bairrada, Dão, Douro, Alentejo, Beiras e Monocastas , aos Espumantes Método Clássico, passando pelas Aguardentes, Licores e Xaropes, a maioria com a marca Altoviso.
Tendo em vista diversificar a oferta de produtos, as Caves Altoviso distribuem em regime de exclusividade marcas de prestígio internacional.
Fazem parte do seu porto folio marcas como a Fernet Lazzaroni, Cognac Gautier, Moscato Bisotti, Vodkas Ballor e Vermuth Garrone, Averna, Vinho do Porto Casa da Lousa e Romariz, destacando-se de fato, neste conjunto uma marca: O Champagne Beaumont – um Champagne por Excelência.
Além disso esta diversidade de produtos constitui um verdadeiro desafio na implementação de um Sistema e de uma Política de Qualidade.
Benefícios da Bagaceira Altoviso
Consumir uma bebida espirituosa de grande tradição certamente portuguesa nos encontros entre amigos e familiares.
Maturação
Sem maturação
Temperatura de Consumo
Apreciar em temperatura de 18°C a 20°C.
Dados Analíticos
Álcool: 40 %
Harmonização
Estilo de bebida que cai muito bem como aperitivo, além disso cai muito bem junto de um café expresso.
Produtor
https://altoviso.pt/?page_id=1232
Para saber mais sobre esse vinho ou alguma informação entre em contato clicando aqui.