Vermouth Mancino Chinato
o Vermouth Mancino Chinato nasceu em 2011 dentro de uma destilaria familiar em Piemonte. A destilaria, fundada em 1957, inspirou Giancarlo Mancino, a criar seu próprio vermute usando as melhores especiarias e botânicos. Ele buscava trazer de volta o vermute feito em um estilo clássico, um vermute que segue o estilo tradicional dos antigos fabricantes de vermute de 1900.
Benefícios do Vermouth Mancino Chinato
Trata-se de um “cão engarrafado”. Bebida de qualidade ímpar que usa da uva Barbera D’asti D.O.C.G com adição de pura Calissaja Chinesa (botânico).
Descrição do Vermouth Mancino
Na boca é rico, profundo e amargo com as notas do vinho tinto que dão ao Chinato toda a característica de ser um notável digestivo e aperitivo. Traz consigo muitas especiarias (canela, cravo da índia e canela).
Combinação dos 3 Mancino Vermouth (Secco, Bianco e Rosso) Barbera D’asti D.O.C.G com adição de pura Calissaja Chinesa.
Temperatura de Consumo
Apreciar em temperatura de 6°C a 8°C.
Dados Analíticos
Álcool: 17,5%
Harmonização
Ideal para acompanhar chocolate amargo, castanhas portuguesas assadas, charutos ou apenas como um aperitivo.