Vinho Cambas Mavrodaphne of Patras Tinto Doce
O Vinho Cambas Mavrodaphne of patras veio de uma empresa Cambas que é um dos nomes mais antigos da vinificação grega. Nos primeiros dias, após a sua fundação em 1882, seu nome foi associado à produção do famoso conhaque. No entanto, logo começou a criar vinhos que expandiram sua reputação também no setor de propagação. Em uma década, conseguiu fazer história e tudo isso até 1900. Desde então, Cambas tem sido associada, na consciência dos consumidores, a um nome que torna o dia a dia uma experiência prazerosa e os aproxima dos vinhedos gregos.
Seguindo os passos do seu fundador Andreas Cambas, um verdadeiro pioneiro da sua época, a empresa adoptou técnicas avançadas e agora oferece novos produtos que vão ao encontro das necessidades e preferências dos nossos tempos. Cambas está traçando um novo rumo com a adoção de técnicas como as rolhas de rosca em vez das rolhas de cortiça e o fornecimento de vinhos de boa qualidade em embalagens wine-in-a-box.
Guiado pela longa experiência de ontem e pelas exigências de hoje, Cambas especializou-se na arte de combinar diferentes castas para produzir vinhos ricos e saborosos. Esta arte, que exige um conhecimento profundo do carácter especial de cada casta, imaginação e perspicácia, adapta-se perfeitamente à personalidade de Cambas, servindo para criar vinhos com qualidade e sabor consistentes.
A empresa Cambas produz Cava Cambas Branco e Tinto, Cambas Nemea Reserve e Cambas Mantinia, Cambas Branco, Tinto, Kokkineli (rosé) e Cambas Retsina, Semi-doce Meliritos Tinto e Branco, Cambas Savatiano, Cambas Mavrodaphne, Karavaki Retsina, Chardonnay e Cambas Cabernet Sauvignon.
Benefícios do Vinho Cambas Mavrodaphne of Patras
Ter em mãos um vinho de sobremesa grego de grande bouquet e complexidade.
Saiba mais sobre o Vinho Cambas Mavrodaphne of Patras:
Descrição
Vinho possui untuosidade, chama atenção pelo equilíbrio entre acidez, álcool e doçura. As frutas em compota como figos, tâmaras e ameixas aparecem adornadas por notas de frutos secos, de mel e de especiarias doces, que se confirmam na boca.
Maturação
Passagem por barrica.
Uvas
Mavrodaphne e Mavri Corithiaki
Temperatura de Consumo
Apreciar em temperatura de 10°C a 12°C.
Dados Analíticos
Álcool: 15%
Harmonização
Ideal para acompanhar sobremesas e queijos azuis.
Produtor
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