Vinho do Porto Dom Jose Ruby
O Vinho do Porto Dom Jose Ruby é uma bebida intensa e saborosa.
Com uma embalagem bonita, o vinho do Porto Dom José Ruby também realça assim os ambientes onde estiver sendo colocado, deixando as estantes dos bares caseiros muito mais convidativas.
Hoje, esta bebida é comercializada pela Casa Montalegre, radicada na Vila Matilde, em São Paulo; uma loja especializada em bebidas, produtos importados, embutidos, vinhos, carnes in natura e carnes temperadas.
Aberta desde 1995, a Casa Montalegre já se tornou de fato, uma referência em qualidade na capital paulista.
Benefícios do Vinho do Porto Dom Jose Ruby
Constituído de uvas Touriga Nacional, Touriga Francesa, Bastardo,Tinta Roriz, Tinta Carvalha,Tinto Cão e Mourisco, e fabricado pela Real Companhia Velha, o vinho do Porto Dom José Ruby é envelhecido durante três anos em cascos de madeira.
Com 19% de teor alcoólico, o vinho do Porto Dom José Ruby é um vinho Porto Dom Jose Ruby destaca-se por ser um vinho do Porto jovem e frutado de cor rubi profundo.
Certamente muito rico em aromas de frutos vermelhos bem maduros, notavelmente caracterizados pela sua suavidade e harmonia no paladar.
Ideal para ser harmonizado com chocolates e doces; tais como: brownie, petit gateau, macarons, pavê, torta de amêndoa, sobremesas portuguesas, queijos azuis (roquefort e gorgonzola).
Entre os benefícios do vinho do Porto Dom José Ruby está o de obter as benesses da uva, uma fruta rica em flavonóides, substâncias que auxiliam na circulação sanguínea e também para aumentar a produção de endorfinas e serotonina no sangue.
Outra característica do vinho do Porto Dom José Ruby é auxiliar no combate aos radicais livres do organismo, porque estes mesmo flavonóides que aumentam as endorfinas, também combatem assim os radicais livres.
Portanto, quem consome vinhos com freqüência, vive mais e melhor.
Descrição
Vinho Porto Dom Jose Ruby destaca-se por ser um vinho do Porto jovem e frutado de cor rubi profundo, muito rico em aromas de frutos vermelhos bem maduros, notavelmente caracterizados certamente pela sua suavidade e harmonia no paladar.
Uvas
Touriga Nacional, Touriga Francesa, Bastardo,Tinta Roriz, Tinta Carvalha,Tinto Cão e Mourisco.
Temperatura de Serviço
Servir à temperatura de 8°C a 10°C
Maturação
Envelhecido durante 03 anos em cascos de madeira
Teor alcoólico
19%
Harmonização
Brownie, petit gateau, macarons, pavê, torta de amêndoa, sobremesas portuguesas.
Além disso acompanha certamente bem com queijos azuis (roquefort e gorgonzola).