Vinho Esporão Private Selection Garrafeira
O Vinho Esporão Private Selection Garrafeira – private selection garrafeira é produzido com uvas da região do Alentejo na seguinte proporção – 40% Syrah, 30% Alicante Bouschet, 20% Touriga Nacional e 10% Aragonês.
Com 14,5% de teor alcoólico, este vinho, do produtor Esporão, é uma bebida de aromas de frutas negras maduras, chocolate, madeira elegante, especiarias, equilíbrio no álcool e final assim provocante.
Boca firme, com taninos de boa qualidade.
Pode-se dizer assim que é um excelente vinho alentejano de estilo mais elegante. Portanto, ideal para ser servido e apreciado em ocasiões em que se deseja impressionar.
Benefícios do Vinho Esporão Private Selection Garrafeira
O vinho esporão – private selection garrafeira, da safra de 2004, é tipo tinto seco e pode ser utilizado em quaisquer refeições que combinem com um bom vinho encorpado e tinto seco.
Para ser servido com carnes, o vinho esporão – private selection garrafeira pode ser harmonizado com Javali na mostarda, pratos ricos de carnes vermelhas, penne à matriciana, risoto de rabada e agrião, cogumelos gratinados e queijos maduros (parmesão, piccorino e prima dona).
Apreciar uma das melhores bebidas, de sabor encorpado e de aroma impressionante.
Eis os dois principais benefícios do vinho esporão – private selection garrafeira.
Outra vantagem de se consumir vinho frequentemente assim é a de se obter os benefícios da uva para o organismo; tais como por exemplo, melhorar a pressão arterial e do coração.
Descrição
Vinho de aromas de frutas negras maduras, chocolate, madeira elegante, especiarias, equilíbrio no álcool e final provocante. Boca firme, com taninos de boa qualidade.
Chocolate, madeira, álcool e especiarias misturadas ao sabor das uvas maduras do Alentejo fazem do Vinho Esporão Private Selection Garrafeira uma bebida selecionada e muito apreciada, especial; para ser bebericada suavemente.
Além disso pode-se dizer que é um excelente vinho alentejano de estilo mais elegante.
Uvas
40% Syrah, 30% Alicante Bouschet, 20% Touriga Nacional e 10% Aragonês.
Teor alcoólico
14,5%
Safra
2004
Região
Alentejo
Temperatura de serviço
16°C a 18°C
Harmonização
Javali na mostarda, pratos ricos de carnes vermelhas, penne à matriciana, risoto de rabada e agrião, cogumelos gratinados e além disso combina bem com queijos maduros (parmesão, piccorino e prima dona).