Vinho Monte dos Cabaços Colheita Selecionada
O Vinho Monte dos Cabaços Colheita Selecionada se trata de um vinho tem que uvas muito maduras, notas de tabaco e de chocolate preto.
No paladar, de fato, presencia-se sabor macio de um vinho gordo e encorpado, taninos firmes, terminando muito longo.
Sua vindima é feita a mão em caixas de pequena capacidade. Selecção da uva na entrada da adega.
Fermentação em cubas de inox troncocónicas de pequena capacidade com controlo de temperatura.
Remontagens manuais. Maceração pós-fermentativa.
Benefícios do Vinho Português Monte dos Cabaços
Vinho Monte dos Cabaços Colheita Selecionada é um vinho feito em Portugal e que conta com uma safra de 2011.
Por isso, a sua garrafa conta com a capacidade de armazenar um volume de 750 ml do estilo de vinho tinto e com um teor alcoólico que fica na casa dos 14 por cento.
Vale destacar também que a composição deste vinho tem diversas variedades de uvas: Touriga Nacional, Alicante Bouschet.
Vinho Português Monte dos Cabaços deve ser servido temperatura de 16°C a 18°C e acompanhando os respectivos pratos de carne e caça.
Portanto, se você está pensando em fazer um jantar ou um almoço e servir esse tipo de vinho deve aderir a algum dos pratos citados anteriormente para que as características originais ajudem a melhorar ainda mais experiência de consumo.
O vinho tinto de qualidade, como é o caso do Vinho Português Monte dos Cabaços, pode trazer diversos benefícios para o seu corpo e até mesmo para a sua mente.
Mas, lembre-se: desfrute sempre com moderação o vinho tinto. Ao fazê-lo liberamos endorfinas em seu organismo, o que fazer com que você passa relaxar e faz com que desfrute mais do respectivo momento.
Sendo assim, o estudo foi feito na Universidade da Califórnia. Não se esqueça de que o vinho combinado com determinados alimentos e pratos potência ainda mais o sabor destes.
Por isso, aproveite a dica anterior para montar cardápio.
Descrição
Vinho que apresenta uvas muito maduras, notas de tabaco e de chocolate preto.
Além disso no paladar, presencia-se sabor macio de um vinho gordo e encorpado, taninos firmes, terminando muito longo.
Uvas
Touriga Nacional, Alicante Bouschet e Aragonês.
Teor alcoólico
14,5%
Safra
2011
Região
Alentejo
Temperatura de serviço
Servir à temperatura de 16°C a 18°C
Harmonização
Pratos de carne e caça.
Produtor
http://www.vinhosdoalentejo.pt/pt/produtores/monte-dos-cabacos/