Vinho Nederburg Winemaster´s Reserve Cabernet Sauvignon Shiraz
O Vinho Nederburg Winemaster´s Reserve Cabernet Sauvignon Shiraz é conhecido por ser uma das bebidas mais consumidas do mundo.
Uma das razões para isso acontecer é o fato de diversos países serem grandes produtores de vinho, um deles é a África do Sul, que a cada dia vem ganhando espaço por conta dos seus produtos de qualidade, como por exemplo é o caso do Vinho Nederburg Winemaster´s.
Não se sabe ao certo quando o vinho se tornou o queridinho das pessoas.
Muitas vezes o seu consumo é algo mais cultural, portanto, é comum que cada país, cidade ou região tenha a sua própria história com essa bebida.
Além disso se você estiver procurando um vinho de qualidade e com sabor muito marcante vai gostar de conhecer o Vinho Nederburg Winemaster´s.
Benefícios do Vinho Nederburg Winemaster´s
A principal característica do Vinho Nederburg Winemaster´s é o fato dele ser produzido em uma das maiores vinícolas da África do Sul, a Nederburg Foundation.
Isso acaba demonstrando todo o seu potencial nesse segmento.
Visto que ele é sinônimo de vinho naquele país, o tipo de marca que certamente fica na cabeça dos consumidores de tão amada e admirada que ela passa a ser.
O Vinho Nederburg Winemaster´s é extremamente aromatizado, além de ser muito saboroso, sendo que ele acaba sendo uma ótima opção para acompanhar carnes como a de cordeiro ou de porco.
Pode-se dizer que esse é um vinho que pode ser degustado em qualquer momento do dia,.
Sendo que a sua cor é certamente a granada com um aroma de fruta presente, e sabor também frutado.
Em total harmonia com a madeira, isso acaba resultando em um vinho equilibrado, macio e persistente.
As uvas utilizadas na sua fabricação são as Cabernet Sauvignon e Shiraz.
Além disso a sua maturação assim é feita em barricas de madeira por um tempo de 12 meses.
Descrição
Produzido por uma das maiores vinícolas sul-africanas, o Nederburg Winemaste’s Cabernet Sauvignon mostra todo potencial e personalidade única desta casta que é sinônimo de vinho na África do Sul.
Extremamente aromático e muito saboroso em boca, este vinho é uma ótima opção para acompanhar carnes de porco e cordeiro.
Um vinho descontraído para ser degustado a qualquer momento.
Vinho da cor granada, aroma com fruta presente e um sabor certamente frutado em harmonia com a madeira, proporcionando um final macio, equilibrado e persistente.
Elaboração
Vinhedos de 12 a 20 anos em Western Cape. Solos de granito decomposto.
As uvas foram colhidas à mão e por máquinas no final de fevereiro e março, os bagos são prensados e a fermentação alcoólica ocorre em tanques de aço inox a 25-28°C durante 2 semanas.
Além disso passa por fermentação maloláctica (transformação do ácido málico em ácido láctico) e finaliza o amadurecimento em madeira por 12 meses.
Uvas
Cabernet Sauvignon e Shiraz.
Maturação
Em barricas de madeira por 12 meses.
Temperatura de Serviço
Servir à temperatura de 15°C a 17°C
Dados Analíticos
Álcool: 14,44 % vol
Açúcar residual: 3,80 g/L
Acidez total: 5,7 g/L
pH: 3,69
Harmonização
Carne de cordeiro, carne de galinha com curry e doce/picante, além disso combina bem com carne de porco.