Vinho Pata Negra Gran Reserva
Vinho Pata Negra Gran Reserva conta com uma tonalidade vermelha rubi intensa que tem aromas de frutas vermelhas maduras e ainda as notas de baunilha e especiarias.
Desta maneira, a sua conservação de mais de um ano em barricas de carvalho americano e francês, posteriormente, seguido de um descanso em garrafa fechando com qualidade todo o processo de fabricação.
Benefícios do Vinho Pata Negra Gran Reserva
Basicamente, Vinho Pata Negra Gran Reserva é fabricado em um país da Europa, a Espanha. A garrafa da safra de 2009 conta com 750 ml, sendo do tipo vinho tinto seco e tem 13% do teor alcoólico. Por isso, se trata de uma excelente opção para quem gosta desta espécie de bebida alcoólica e sente que uma taça de vinho pode fazer toda a diferença no fim do dia.
Vinho Pata Negra Gran Reserva foi feito com uvas tempranillo escolhidas, a sua fermentação acontece em uma temperatura controlada em torno dos 25 a 30º C, enquanto que a maceração com as peles leva cerca de 20 dias para chegar a estrutura e cor de um vinho cujo próprio destino é uma guarda de cinco anos.
Portanto, se trata de uma excelente opção para quem gosta de apreciar um vinho diferenciado e não tem nenhum problema em passar por novas experiências.
Descrição
Possui uma cor vermelho rubi intenso que possui aromas de frutas vermelhas maduras, notas de baunilha e especiarias. No paladar é seco, apresenta boa acidez e taninos aveludados e muito bem estruturados.
Elaboração
Elaborado com uvas tempranillo selecionadas, sua fermentação ocorre a temperatura controlada em torno dos 25°C á 30° C, a maceração com as peles leva cerca de vinte dias para chegar a estrutura e cor de um vinho cujo próprio destino é uma guarda de cinco anos.
Além disso após a fermentação maloláctica é levado a barris de carvalho americano e francês, onde permanece por 18 meses. Após este período é engarrafado e envelhecido em garrafa.
Uva
Tempranillo (100%)
Maturação
Temperatura de Serviço
Servir à temperatura de 15°C a 17°C.
Teor alcoólico
13%
Harmonização
Carnes vermelhas assadas e além disso combina bem com molhos bem temperados.