Vinho Pata Negra Tempranillo Cabernet
O Vinho Pata Negra Tempranillo Cabernet é produzido na região de Valdepeñas, Castilla la Mancha e possui teor alcoólico de 12,5%.
Benefícios do Vinho Pata Negra Tempranillo Cabernet
É um vinho de cor vermelho rubi, limpo e brilhante com aroma que de fato, lembra frutas vermelhas e sutil toque de pimenta e baunilha.
No paladar, é agradável, de moderada adstringência e certamente prolongado.
Produzido com a uva tinta mais importante da Espanha.
Além disso o vinho Tempranillo apresenta maior elegância e fineza do que potência, com acidez moderada.
Descrição
Passa por 6 meses de envelhecimento em barris de carvalho francês e americano.
Uvas
80% Tempranillo e 20% Cabernet Suavignon
Temperatura de Serviço
Servir à temperatura de 15°C a 17°C
Teor alcoólico
12,5%
Harmonização
Com queijos curados (meia – cura), além disso acompanha bem com carnes vermelhas e brancas.