Vinho Paulo Laureano Clássico
O Vinho Paulo Laureano Clássico é harmonioso, e serve para acompanhar massas e carnes. É perfeito em jantares românticos, ocasiões especiais.
A constituição do vinho português clássico – Paulo Laureano, com frutos negros e já maduros traz o sabor forte e intenso, o cheiro das especiarias. Isto torna este vinho uma bebida muito especial e que deve ser assim apreciada moderadamente.
Benefícios do Vinho Português Clássico
Constituído por uvas Trincadeira, Aragonez e Alfrocheiro, o vinho português clássico – Paulo Laureano é um vinho certamente com aroma de frutos negros, maduros e complexos com um forte toque de especiarias.
Macio com acidez bem balanceada. Com 14,5% de teor alcoólico, este vinho é fabricado por Paulo Laureano, e é da safra de 2019, na região do Alentejo,
Ideal para acompanhar massas e carnes, por conseguir ressaltar o sabor destes alimentos; o vinho português clássico – Paulo Laureano é uma bebida que deve ser servida em uma temperatura entre 16 a 18 graus Celsius. Uma boa orientação ao servir o vinho é aprender a manter a temperatura ideal.
Porque em um país tropical e de temperaturas altas, acima de 20 graus Celsius, deve-se colocar o vinho – primeiramente – em um balde de gelo, para resfriá-lo. Isto porque o vinho deve estar frio, porém, não gelado.
Diversos são os benefícios do vinho português clássico – Paulo Laureano.
Entre estas vantagens está a de poder obter os benefícios da uva, uma fruta rica em flavonóides, substância que auxiliam na regulação e controle da circulação sanguínea.
Outro benefício do vinho é certamente a capacidade do aumento de liberação de maiores quantidades de endorfinas no organismo, o hormônio do prazer.
Portanto, ingerir doses regulares de vinho também contribui para manter o bom humor.
Descrição
Vinho com aroma de frutos negros, maduros e complexos com um forte toque de especiarias.
Além disso é macio com acidez bem balanceada.
Uvas
Trincadeira, Aragonez e Alfrocheiro.
Teor alcoólico
14,5%
Safra
2019
Região
Alentejo
Temperatura de serviço
16°C a 18°C
Harmonização
Ideal para acompanhar massas e carnes.