Vinho Petirrojo Reserva Carmenère
O Vinho Petirrojo Reserva Carmenère é de Origem do Valle do Colchagua, onde se utilizou de 100% da uva Carmenère para a produção do Petirrojo.
Visualmente apresenta uma intensidade média e sua cor é rubi. No nariz é limpo, intensidade média, aromas de páprica, frutos vermelhos maduros e um leve aroma de especiaria (pimenta preta).
O vinho tem um corpo médio, acidez média e mantém as notas de frutas apresentadas no olfato.
Benefício Petirrojo Reserva Carmenère
Estar diante de um vinho reserva de qualidade a preço convidativo.
Descrição
Uma vinícola familiar, que se reformulou totalmente em busca de uma nova filosofia e a produção de vinhos Premium. Um elemento chave desse sucesso foi “Terroir Project”, com as consultorias do especialista em terroirs Pedro Parra para extrair o melhor resultado da combinação dos estudos de solos, e do respeitadíssimo enólogo italiano Alberto Antonini.
Juntos com a família Bisquertt concentraram-se em realçar o potencial da zona de Marchihue, uma das melhores regiões do mundo pela sua diversidade de solos e influência costeira. O resultado foi o aumento incrível da qualidade dos seus vinhos e com certeza estarão entre os mais aclamados do Chile!
Estudos apontam que o nome dado ao vinho de Petirrojo remete-se a um pássaro redondo e de grande vivacidade, que se perambulava entre as vinhas.
Uva
Carmenère
Temperatura de Serviço
18°C a 20°C
Safra
2018
Dados Analíticos
Teor de álcool: 13,5%
Acidez (g/l): 4,5
Açúcar (g/l): 2,8
pH: 3,7
Harmonização
Gratinado com molho branco e queijos cremosos. Carnes vermelhas assadas, acompanhadas de ervas e cogumelos.