Vinho Rapariga da Quinta Colheita Seleccionada
Este Vinho foi produzido a partir de castas regionais alentejanas, Aragonez, Trincadeira e Cabernet Souvignon em excelentes condições de maturação e vinificado com os melhores métodos tradicionais de fato, aliados à mais moderna tecnologia.
Benefícios do Vinho Rapariga da Quinta Colheita
Vinho Rapariga da Quinta Colheita Seleccionada apresenta assim um aroma complexo de frutos vermelhos maduros, sugerindo compotas bem integradas com um aroma de madeira proveniente assim do estágio 12 meses em barricas de carvalho francês.
Allém disso possui o sabor rico em fruta, cheio e com boa concentração.
Descrição
Equilibrado e com uma boa estrutura de taninos que lhe permitem certamente uma grande longevidade.
Maturação
Passagem em barricas de carvalho usadas de fato, por um período de 12 meses.
Uvas
Aragonez (Tempranillo), Trincadeira e Cabernet Sauvignon.
Teor alcoólico
14%
Safra
2017
Região
Alentejo
Temperatura de serviço
Servir à temperatura de 15°C
Harmonização
Carnes vermelhas grelhadas, queijos suaves (gouda, itálico, emmental e saint paulin) e além disso combina com massas com molhos sugos.