Vinho Tarapacá Gran Reserva Cabernet Sauvignon
Muitas pessoas ainda se perguntam sobre a origem de uma das bebidas mais amadas do mundo, o vinho, afinal, ele é sinônimo de romantismo, de sabor e comumente é o companheiro perfeito para alguns pratos servidos tanto durante o almoço, como no jantar, a verdade é que a popularização do seu consumo varia muito de acordo com costume de cada país ou região, porém, vale destacar que cada vez mais alguns nomes se tonam mais conhecidos, como o caso do Vinho Tarapacá Gran Reserva Cabernet Sauvignon.
Benefícios do Vinho Tarapacá Gran Reserva Cabernet Sauvignon
Estar diante de um vinho Tarapacá Gran Reserva de uva cabernet sauvignon, a qual ganhou assim os seguintes prêmios na safra de 2013, são eles:
- Pela revistga Decanter recebeu 91 pts na sua edição 2016,
- 91 pts edição de 2017 pela renomada escritora de vinhos, Natalie Maclean.
- Medalha de ouro na competição Korea Wine Challenge, edição 2016.
O Vinho Tarapacá Gran Reserva Cabernet Sauvignon é um exemplo de vinho que tem um estilo chileno frutado, possui bom corpo, taninos firmes e certamente bom final.
Vale lembrar que ele é mundialmente conhecido e parte dessa popularidade vem da sua produtora, a gigante Viña Tarapacá.
O Vinho Tarapacá Gran Reserva Cabernet Sauvignon possui coloração granada e seu aroma é composto por fruta presente, sendo que o seu sabor frutado está de fato, em perfeita harmonia com a madeira, o resultado é um final macio, equilibrado e complexo de muito vivo.
Descrição
Um chileno frutado, de bom corpo, taninos firmes e bom final.
Com amplo reconhecimento internacional, é produzido certamente pela gigante Viña Tarapacá.
Tarapacá Gran Reserva Cabernet Sauvignon possui cor granada, aroma com fruta presente e um sabor frutado em harmonia com a madeira, proporcionando assim um final macio, equilibrado e complexo de muito vigor.
Uva
Cabernet Sauvignon
Maturação
12 meses em barricas de carvalho francês e americano.
Temperatura de Serviço
Servir à temperatura de 14°C a 16°C
Teor alcoólico
14%
Harmonização
Carnes vermelhas, caça, queijos de massa dura (parmesão, reino e provolone), lombo de cordeiro, risotos, massas com molhos ricos e estruturados.