Licor Amaretto Fratelli Gozio
A história do Licor Amaretto Fratelli começa em 1901 com a produção de vinho Luigi Gozio. Por volta de 1930 a vaporização começa. Por volta de 1967, expansão na produção de xarope de fruta e frutas com álcool. Em 1977 a empresa passa por uma transformação na Destilaria Franciacorta.
Benefícios do Licor Amaretto Fratelli Gozio
Trata-se de uma bebida digestiva agradável e untuoso.
Descrição do Licor Amaretto
O Amaretto Gozio é um licor de amêndoas de qualidade superior, produzido a partir de uma receita secreta que utiliza apenas ingredientes naturais de altíssima qualidade. Seu bouquet e sabor diferenciados são resultado da infusão de amêndoas amargas, açúcar e álcool por pelo menos 60 dias. Não contém conservantes ou corantes artificiais. Servido puro, com gelo ou combinado em coquetéis, é aromático, delicado e elegante.
Temperatura de Consumo
Apreciar em temperatura de 4°C a 6°C.
Dados Analíticos
Álcool: 24%
Harmonização
Ideal para acompanhar após uma refeição e é um ótimo aperitivo.
Produtor
https://www.distilleriefranciacorta.it/en/