Licor Creme de Melão Francescano Natura Assisi
Delicioso, perfeito para ser servido acompanhado de um saboroso sorvete, o Licor Creme de Melão Francescano Natura Assisi é uma bebida imprescindível para ser degustada após as refeições.
Benefícios do Licor Creme de Melão–Francescano Natura Assisi
O Licor Creme de Melão – Francescano Natura Assisi, produzido por Francescano Natura Assisi, na Itália, possui teor alcoólico de 17% e é um creme de melão é denso, suave e perfumado.
Ciente de que os consumidores gostam de sugestões de bebidas, o ecommerce da Casa Montalegre escolheu dois drinks fáceis e saborosos, que têm o maior número de saídas em bares e restaurantes, para disponibilizar de fato, aos clientes.
Um deles é o Pearl Harbor, uma bebida deliciosa composta dos seguintes ingredientes e proporções – Jane Bug 50 ml Brandy + 25 ml Licor de Melão + Suco de abacaxi + Fatia de abacaxi.
Para produzi-la, coloca-se em um copo old-fashioned com gelo, a vodka e o licor de melão.
Complete o copo com o suco de abacaxi. Enfeite com a fatia de abacaxi.
O outro delicioso drink escolhido é o Jane Bug, uma bebida certamentecomposta dos seguintes ingredientes e respectivas proporções – 60 ml Licor de melão + 45 ml Rum + 60 ml suco de abacaxi.
Misture todos os ingredientes em uma coqueteleira com gelo e bata bem.
Além disso é ideal que sirva em um copo alto com gelo. Servir assim gelado com o complemento do creme.
O Licor Creme de Melão – Francescano Natura Assisi é perfeito de fato, para ser servido gelado ao final de refeições ou com sorvetes.
Assim sendo, este é certamente o principal entre os benefícios do Licor Creme de Melão – Francescano Natura Assisi.
Descrição
O Creme de Melão é denso, suave e perfumado.
Harmonização
Perfeito servido gelado ao final de refeições ou com sorvetes.
Sugestões de drinks
Pearl Harbor:
Jane Bug 50 ml Brandy + 25 ml Licor de Melão + Suco de abacaxi + Fatia de abacaxi.
Em um copo old-fashioned com gelo, coloque a vodka e o licor de melão.
Além disso complete o copo com o suco de abacaxi. Enfeite com a fatia de abacaxi.
Jane Bug:
60 ml Licor de Melão + 45 ml Rum + 60 ml Suco de abacaxi.
Misture todos os ingredientes em uma coqueteleira com gelo e bata bem.
Sirva em um copo alto com gelo.
Além disso é ideal servir gelado com o complemento do creme.
Teor Alcoólico
17%