Vinho Casillero del Diablo Reserva Malbec
O Vinho Casillero del Diablo Reserva Malbec é considerado por muitas a escolha perfeita para vários momentos do dia, visto que essa linha é conhecida justamente por essa versatilidade, o que faz com que ele seja um vinho multifuncional, por assim dizer.
O Chile é um dos maiores produtores de vinho do mundo, é no país que são criados alguns dos nomes mais conhecidos do setor de vinho, portanto, não é à toa que ele acabe sendo figurinha carimbada em eventos e publicações que possui o vinho como elemento central, e uma prova de um produto de qualidade é o Vinho Casillero del Diablo Reserva Malbec.
Benefícios do Vinho Casillero del Diablo Reserva Malbec
O Vinho Casillero del Diablo Reserva Malbec possui aroma de cerejas maduras, groselha e ameixas com um leve toque de baunilha.
Também é marcado por ter um bom corpo, taninos aveludados e harmoniosos, sabor de cereja e ameixa ligeiramente mesclado com carvalho americano.
O Vinho Casillero del Diablo Reserva Malbec é marcado por ser um tipo de vinho macio e aromático, sendo que ele ainda conta com toque de especiarias, além de ser tostado, isso acaba cativando com facilidade.
Essa linha de vinhos tem como produtor o gigante vinhedo Concha y Toro e vem conquistando certamente cada vez mais os usuários por seu paladar que surpreende.
Descrição
Macio e aromático, com toque de especiarias e tostado, cativa com facilidade. Mais do que pelo nome curioso e pela lenda que lhe deu origem.
Esta linha de vinhos, produzida pela famosa Concha y Toro, conquistou de fato, o público por seu paladar surpreendente.
É um excelente vinho tinto com aroma de cerejas maduras, groselha e ameixas com um toque de baunilha.
Além disso é bom com taninos aveludados e harmoniosos.
Leve sabor de ameixas e cerejas, generosamente mesclado ao toque defumado do carvalho americano.
Uvas
Malbec
Maturação
Passagem por barricas de carvalho americano.
Temperatura de Serviço
Servir à temperatura de 16°C a 18°C
Teor alcoólico
13,5%
Harmonização
Carne assada com batatas, canelone recheado de queijo ao molho sugo, costela no bafo com legumes gratinados.
Linguiça na brasa com arroz e farofa, além disso acompanha bem com pizza de calabresa.
Produtor