Vinho Montes Toscanini Reserva Familiar
O Vinho Montes Toscanini Reserva Familiar é fabricado com uvas Tannat, na safra de 2019, é as notas intensas de chocolate que assim proporcionam paladar e olfato confortáveis e impressionantes.
A Casa Montalegre já disponibiliza o vinho Uruguaio Montes Toscanini Reserva Familiar para comercialização.
Benefícios do Vinho Uruguaio Montes Toscanini Reserva Familiar
Com uma coloração de cor rubi intensa com aroma de frutas escuras, com notas de chocolate e tostado.
O vinho uruguaio Montes Toscanini Reserva Familiar possui um ótimo equilíbrio na boca.
Além disso, é seco, de bom corpo e com taninos bem trabalhados, e possui certamente boa persistência e retro olfato intenso.
O vinho Uruguaio Montes Toscanini Reserva Familiar pode ser utilizado para acompanhar por exemplo pratos à base de carnes assadas, queijos maduros (parmesão, piccorino e prima dona), massas com molhos intensos.
Uma boa orientação é procurar servir o vinho Uruguaio Montes Toscanini Reserva Familiar em temperatura ideal, que, no caso, está entre 14°C a 16°C.
E para manter o vinho Uruguaio Montes Toscanini Reserva Familiar o ideal certamente é colocar a garrafa dentro de um balde com gelo, ao invés de colocá-lo dentro da geladeira.
Além disso um dos benefícios do vinho Uruguaio Montes Toscanini Reserva Familiar é o de proporcionar ao corpo humano todas as vantagens do consumo dos flavonóides.
Substâncias presentes assim na uva e que combatem os radicais livres, e que auxiliam certamente na produção de endorfinas e serotoninas, hormônios do prazer e da felicidade, respectivamente.
Descrição
Coloração de cor rubi intensa com aroma de frutas escuras, com notas de chocolate e tostado.Possuí ótimo equilíbrio na boca.
Além disso, de fato, é seco, de bom corpo e com taninos bem trabalhados.
Possui também boa persistência e retro olfato intenso.
Uva
Tannat (100%)
Teor alcoólico
12,8%
Safra
2019
Servir à temperatura
14°C a 16°C
Harmonização
Ideal para acompanhar pratos a base de carnes assadas, além disso é ideal para acompanhar queijos maduros.
(parmesão, piccorino e prima dona) e massas com molhos intensos.