Vinho Mouchão Dom Rafael
O Vinho Mouchão Dom Rafael conta com um aroma intenso de ameixa e amoras silvestres, com notas de menta e da madeira onde estagiou.
Vastas planícies, pontuadas por algumas florestas e extensos olivais, são a paisagem dominante da região do Alentejo. Foi para aqui que, no início do século 19, Thomas Reynolds migrou, tendo como objectivo o negócio da cortiça. Com o passar dos anos, a família Reynolds adicionou-se no mundo do vinho e destilados.
Além disso, a bebida também apresenta uma maciez, com algum acídulo, apresentando notas de frutos vermelhos, alicerçados em harmoniosos taninos de casta da madeira.
Por isso se trata de uma opção excelente para quem deseja brindar uma conquista profissional, relaxar depois de um dia de muito trabalho ou apenas consumir uma taça deliciosa de vinho por dia, como a própria ciência já comprovou que pode trazer diversos benefícios para a saúde.
Benefícios do Vinho Mouchão Dom Rafael
Basicamente, o vinho pode ser uma ótima companhia para um almoço especial ou mesmo um jantar romântico com uma pessoa bastante interessante e importante atualmente na sua vida.
E essa elegância ganha ainda mais pontos quando se trata de um vinho, como é o caso do Vinho Português Mouchão Dom Rafael.
Vale destacar que esse vinho é próprio para carnes vermelhas, vegetais grelhados, massas com molhos mais fortes e queijos.
Portanto, se você está pensando em fazer um almoço com carne vermelha, salada ou massas mais fortes podem se sentir totalmente inclinado a servir uma generosa taça do Vinho Português Mouchão Dom Rafael para todos os seus visitantes, uma vez que se refere a um vinho português de grande elegância, excelência e qualidade.
Portanto, aproveite a oportunidade para degustar de uma bebida sensacional e de muitos momentos memoráveis.
Descrição
Vinho com cor predominantemente granada de tons violáceos.
Apresenta aroma intenso de ameixa e amoras silvestres, com notas de menta e da madeira onde estagiou.
Apresenta uma maciez, com algum acídulo, apresentando notas de frutos vermelhos, alicerçados em harmoniosos taninos de casta da madeira.
Uvas
Aragonês (Tempranillo),Trincadeira e Alicante Bouschet.
Teor alcoólico
13,5%
Maturação
Passagem por barricas de carvalho francês durante um período mínimo de 12 meses. E antes de ir ao mercado, um estágio adicional de 6 meses em garrafa, garante assim o seu equilíbrio ideal antes de ser lançado no mercado.
Temperatura de Serviço
Servir à temperatura de 16°C a 18°C.
Região
Alentejo
Harmonização
Próprio para carnes vermelhas, vegetais grelhados, além disso combina com massas com molhos mais fortes e queijos.