Vinho Nederburg Foundation Cabernet Sauvignon
Benefícios do Vinho Nederburg Foundation Cabernet Sauvignon
O Vinho Nederburg Foundation Cabernet Sauvignon é baseado no prazer que a fruta pode proporcionar assim e na tradição de mais de dois séculos de um dos maiores produtores da África do Sul.
Vinho da cor granada, aroma com fruta presente e um sabor frutado em harmonia com a madeira, proporcionando certamente um final macio, equilibrado e persistente.
Descrição
As uvas são colhidas à mão e à máquina de em meados de fevereiro até o final de março.
Os bagos são prensados e a fermentação alcoólica ocorre de fato, em tanques de aço inox a 25-28°C durante 2 semanas.
Além disso após a conclusão fermentação maloláctica, o vinho é amadurecido assim em barricas de carvalho francês e americano por um período de cerca de seis meses.
Uvas
Cabernet Sauvignon
Maturação
6 meses em barris de carvalho
Temperatura de Serviço
Servir à temperatura de 15°C a 17°C
Dados Analíticos
Açúcar Residual: 4,50 g
Teor Alcoólico: 14,5%
Acidez total: 5,56 g
pH: 3,39
Harmonização
Pratos encorpados como o strogonoff de carne, ensopados de inverno, assados e além disso combina com queijos maduros (parmesão, piccorino e prima dona).