Vinho Verde Casal Garcia Rosé
O Vinho Verde Casal Garcia Rosé se trata de um vinho frutado sobressaindo no nariz notas de framboesa e morango. Na boca, observa-se a fruta vermelha, bem conjugada com uma acidez equilibrada. Além disso, a bebida é feita a partir da combinação de três variedades de uvas: Vinhão, Azal, Tinto e Barroçal.
O ideal é que essa bebida deve ser servida à temperatura de 6°C a 8°C para garantir a conservação de todas as suas características originais.
Além disso desta maneira, a experiência pode ser ainda mais memorável para o usuário e seus respectivos convidados de um jantar ou almoço comemorativo.
Benefícios do Vinho Verde Casal Garcia Rosé
O Casal Garcia Vinho Verde Rosé é um vinho feito em território lusitano, ou seja, produzido em Portugal e conta com cerca de 750 ml em uma garrafa que pertence a safra do ano de 2018. Desta maneira, esse pode ser considerado um vinho verde rose com um teor alcoólico que está na faixa dos 9,5%.
Basicamente, o Casal Garcia Vinho Verde Rosé pode ser servido em diversas ocasiões, mas se torna ainda mais deliciosa quando acompanha aperitivo ou prato típico italiano, saladas leves ou entradas tais como: “gambas al ajillo”.
Por isso, ele pode ser a principal bebida em um almoço, em um jantar ou apenas em um momento de descontração a base de petiscos e saladas leves.
Não é novidade para ninguém que um vinho pode uma ser uma excelente opção para quem deseja comemorar uma conquista pessoal ou profissional.
No entanto, essa bebida também pode ser uma ótima companhia no momento de relaxar depois de um longo dia de trabalho ou estudo, especialmente, quando se trata de um vinho de qualidade, como é o caso do Casal Garcia Vinho Verde Rosé.
Por isso, não deixe de seguir as recomendações das refeições especificas para servir uma taça de vinho e potencializar de maneira adequada as características originais desta bebida portuguesa.
Além disso aproveita a experiência.
Descrição
Vinho frutado sobressaindo no nariz notas de framboesa e morango.
Na boca, observa-se a fruta vermelha, bem conjugada com uma acidez equilibrada.
Uvas
Vinhão, Azal, Tinto e Barroca.
Teor alcoólico
9,5%
Harmonização
Acompanha aperitivo ou prato típico italiano, saladas leves ou entradas tais como: “gambas al ajillo”.
Servir à temperatura
6°C a 8°C.