Vinho Bacalhôa Moscatel de Setúbal
O Vinho Bacalhôa Moscatel de Setúbal foi Constituído por uvas Moscatel Galego e fabricado pela Bacalhôa Moscatel de Setúbal é uma bebida deliciosa.
A embalagem o vinho Moscatel de Setúbal já mostra certamente a sofisticação da bebida.
Charmoso, em um vidro de formas arredondadas no bocal da garrafa e assim também ao fundo, o vinho Moscatel de Setúbal possui 17,5% de teor alcoólico.
Benefícios do Vinho Bacalhôa Moscatel de Setúbal
Elaborado a partir da casta Moscatel Galego, o vinho Moscatel de Setúbal procura afirmar-se como um premium da variedade. Proveniente de produção própria na Quinta do Casal da Granja.
Que representa a maior mancha de vinha de Moscatel no Douro, é estagiado 12 meses em balseiros de carvalho francês.
Doce, com um sabor a compotas e notas de laranja e mel, é um excelente aperitivo ou sobremesa quando servido fresco em dias quentes. Vinho de cor castanho a âmbar clara.
Com notas de frutos secos, como damascos e figos, além de mel e flores, que certamente se reptem na boca.
Tem bom corpo e textura untuosa e diferente de portos tawnies, não carrega tantas notas oxidativas devido ao envelhecimento em grandes balseiros.
O Vinho Moscatel de Setúbal é excelente para as sobremesas portuguesas de ovos, mas também para sobremesas de chocolate ou servido fresco bem como aperitivo ou digestivo.
O vinho Moscatel de Setúbal é fabricado por um processo de maturação constituído de 12 meses em balseiros de carvalho.
Entre os diversos benefícios de se consumir o Vinho Moscatel de Setúbal, está o de consumir os flavonóides da uva, substâncias que auxiliam a circulação sanguínea e também assim aumentam a produção de endorfinas e serotoninas, hormônios do prazer e da felicidade, respectivamente.
Descrição
Estilo jovem e frutado, cor topázio, um aroma intenso a moscatel, flor de laranjeira, citrinos, casca de laranja, frutas cristalizadas, chá e passas.
Na boca é encorpado, aroma intenso e realçado sendo conjugado com sensações de amargo doce, tendo assim um final longo e persistente.
Uva
Moscatel de Setúbal (100%)
Temperatura de Serviço
Servir à temperatura de 8°C a 10°C
Maturação
De 1 ano em barricas usadas de carvalho
Teor alcoólico
17,5%
Características
Encorpado, intenso, com um toque amargo-doce, final longo e persistente.
Harmonização
Pudim de leite, cheesecake, torta de maçã, palha italiana, frutas secas, trufas de chocolate.
Além disso acompanha certamente bem com queijos azuis como Gorgonzola e Roquefort.