Vinho Nederburg Foundation Shiraz
A África do Sul vem aos poucos alcançando diferentes públicos que têm como bebida favorita o vinho, e tudo graças aos seus produtos de qualidade que costumam agradar bastante vários paladares, e um dos principais representantes do país quando o assunto é essa bebida é o Vinho Nederburg Shiraz.
É sempre bom lembrar que o consumo do vinho é em muitas partes do planeta algo muito cultural, ou seja, o Vinho Nederburg Foundation Shiraz acaba passando para as pessoas um pouco da cultura africana, visto que ele é produzido por uma das vinícolas mais tradicionais do país, a Nederburg Foundation.
Benefícios do Vinho Nederburg Foundation Shiraz
O Vinho Nederburg Shiraz apresenta uma cor vermelho rubi intenso, sendo que o seu aroma é composto por frutas escuras como ameixa e cereja, acrescente a isso algumas notas de pimenta.
No paladar ele é seco, possui certamente uma boa acidez, é encorpado e ainda conta com taninos aveludados de boa estrutura.
Durante a elaboração do Vinho Foundation Shiraz as uvas são selecionadas à mão e também através de máquinas em fevereiro e março, sendo que os bagos são prensados, e a sua fermentação ocorre em tanques feitos em aço inox à 25-28º por aproximadamente duas semanas, após assim ocorrer a fermentação malolática, há o amadurecimento em barricas de carvalho por 8-12 meses.
As uvas utilizadas para a sua fabricação é a Shiraz e a sua maturação é feita em cascos de madeira.
O Vinho Nederburg Shiraz é muito usado na harmonização de alguns pratos como carnes vermelhas assadas, carnes de caça, pizzas, massas e queijos maduros, isso faz com que ele seja muito democrático, algo muito valorizado pelos amantes do vinho.
Além disso, você pode dar de presente o Vinho Nederburg Foundation Shiraz para alguém que você gosta.
Pois certamente é uma certeza de que a pessoa irá receber algo realmente inesquecível.
Outra forma de usar o Vinho Nederburg Foundation Shiraz é na hora de preparar pratos mais elaborados, vale lembrar que chefs de todo o mundo utilizam o vinho de fato, para dar assim mais sabor par as suas criações.
Descrição
Vinho de cor vermelho rubi intenso. Com aroma de frutas escuras (cereja e ameixa) com notas de pimenta.
No paladar é seco, encorpado, boa acidez, taninos aveludados de boa estrutura.
Elaboração
As uvas foram colhidas à mão e por máquinas em fevereiro e março, os bagos são prensados e a fermentação alcoólica ocorre em tanques de aço inox á 25-28°C durante 2 semanas, depois da ocorrência da fermentação malolática, o amadurecimento em barricas de carvalho por 8-12 meses.
Uvas
Shiraz
Maturação
Em cascos de madeira
Temperatura de Serviço
Servir à temperatura de 15°C a 17°C
Dados Analíticos
Açúcar Residual: 4,50 g
Graduação Alcoólica: 14,5%
Acidez total: 5,49 g
pH: 3,47
Harmonização
Ideal para acompanhar carnes vermelhas assadas, carnes de caça, queijos maduros e pizzas.
Além disso acompanha certamente bem com massas.
Produtor
Para saber mais sobre esse vinho ou alguma informação entre em contato clicando aqui.