Vinho branco Pedra Cancela Seleção do Enólogo
O Vinho branco Pedra Cancela Seleção do Enólogo é um vinho branco português com paladar fresco e equilibrado, com toques de fruta verde e amarela. O final é agradável, persistente e fresco.
Pedra Cancela Seleção do Enólogo tem cor brilhante e aroma citrino, sugerindo frutas brancas e notas florais. Um delicioso vinho elaborado com uvas encruzado, cercear-branco e malvasia fina.
A Brasvini (Lusovini) apresenta-se no mercado brasileiro como uma distribuidora de serviços integrado as necessidades nos mercados nacionais e importados.
A produção aparecem em vários segmentos distintos nas Regiões de Vinho Verde, Douro, Dão, Bairrada, Tejo, Alentejo e Porto.
Os vinhos Pedra Cancela, da região demarcada do Dão, são produzidos pelo Engenheiro João Paulo Gouveia.
Benefício do vinho branco Pedra Cancela Seleção do Enólogo
Ter em suas mãos um vinho branco ou tinto Pedra Cancela, de João Paulo Gouveia, um dos mais influentes enólogos do Dão.
Descrição
Na parte olfativa, é perceptível notar a presença de damasco, capim cidreira, entre outros aromas. Na boca ele demonstra bom frescor, estrutura, com apontamentos de abacaxi e tangerina, polido e afinado.
Os vinhos representam bem a sua origem do Dão, vinhos intensos, elegantes e com muito carácter.
Maturação
Estágio de Cave, cerca de 1 mês antes de ser libertado para o consumidor.
Uvas
Possui as Uvas Brancas: Encruzado , Cerceal-Branco e Malvasia-Fina
Temperatura a ser servido
Servir a 10º C.
Teor alcoólico
Possui o Teor Alcoólico de 13 %
Dados Analíticos
Teor alcoólico: 13 %
PH: 3,2
Açucar Residual (g/l):3,5
Acidez Total (g/l): 5,8
Harmonização
Acompanha bem entradas, marisco, peixes, saladas e pratos frios, esse vinho traz muita delicadeza e alegria para seu paladar.
Na boca se percebe de inicio uma excelente acidez que traz muita alegria ao vinho, uma mineralidade que deixa o vinho muito gastronômico, e um final perfeito e fresco.
Produtor