Vinho Flamant Kohlberg Rose
A historia do Vinho Flamant Kohlberg vem na verdade que muitos não acreditam que em Tarija pode-se cultivar uvas e, muito menos, fazer de fato, bons vinhos, mas esses são os riscos de ser o primeiro, “o pioneiro” e assim começa a história do Vinho Block 23 Malbec Kohlberg .
“O fracasso também é uma possibilidade, mas pior é não ter tentado, e aqui não será apenas uma tentativa, serão muitas e cheias de esforço, sacrifício, dedicação, perseverança e paixão. Estou certamente convencido de que daremos surpresas, boas surpresas, mas que se com a ajuda de Deus e a união da família”. “DOM JULIO KOHLBERG CHAVARRIA” TARIJA 1963”.
A Bolívia tem cinco áreas de produção de vinho localizadas em cinco dos seus nove departamentos: Vale Central de Tarija, Vale Cintis em Chuquisaca, Vale Samaipata em Santa Cruz, Luribay em La Paz e Vinto em Cochabamba.
Entre essas áreas, o Vale Central de Tarija é o maior produtor de vinho da Bolívia, tendo quase 80% dos vinhedos do país e 93% da produção de uva destinada ao vinho.
Um Syrah Rosé elaborado com uvas cultivadas em nossos vinhedos antigos na Hacienda Don Julio. Um meticuloso processo de vinificação na adega, onde uma maceração a frio sutil e limitada com as cascas cria uma delicada e brilhante tonalidade rosa cereja-granada.
Benefícios do vinho Rose Flamant Kohlberg
Estar diante de um vinho muito gastronômico e que venha agradar a diferentes paladares.
Descrição
É um vinho muito expressivo e vibrante, que destaca um perfil aromático de frutas vermelhas frescas, como morango, cereja, romã e framboesa, com delicadas notas florais de violeta. No paladar, apresenta uma entrada suave, expressando-se com textura macia e aveludada, revelando seu volume e complexidade significativos com frutas vermelhas, casca de pêssego e delicados toques de canela, tudo equilibrado com uma acidez refrescante.
Maturação
Em tanque de inox.
Uva
Syrah
Temperatura de Consumo
Apreciar em temperatura de 8°C a 10°C.
Dados Analíticos
Álcool: 12,5%
Harmonização
Recomendamos massas, risotos, charcutaria e queijos e frutos do mar.

