Vinho Beringer Fouders’ Estate Pinot Noir
A história do vinho Beringer Fouders’ Estate Pinot Noir começou em meados de 1868, quando Jacob Beringer foi atraído para uma oportunidade que mudaria sua vida.
Vendeu então sua casa em Mainz, Alemanha e foi para Nova York.
Onde, depois de ouvir falar sobre o solo e a fertilidade em Napa Valley, Jacob e seu irmão Frederico compraram assim 215 hectares de terra em 1875, fundando uma das primeiras vinícolas em Napa Valley, Califórnia.
Os irmãos rapidamente fizeram fama mundial por produzir vinhos de classe e contribuírem para inserir Napa Valley no roteiro das novas regiões vitivinícolas em crescimento.
Além disso desde então, a Beringer construiu um legado na elaboração de vinhos renomados e um notável patrimônio, enfatizando a singularidade do local
Benefícios do Vinho Beringer Fouders’ Estate Pinot Noir
Elaborado a partir de vinhas localizadas em Mendocino, subregião da California, Founders’ Estate Pinot Noir é certamente um vinho elegante e equilibrado.
Além disso estar diante de uma das primeiras e mais reconhecidas vinícolas inseridas em Napa Valley.
Descrição
No que tange a parte olfativa, Beringer Fouders’ Estate Pinot Noir possui brilhantes aromas de frutos como por exemplo, cereja e groselha.
Nota-se também a presença de especiaria (canela picante e cedro).
Frutas vermelhas frescas por exemplo se mesclam a notas defumadas neste agradável exemplar californiano.
Além diso as uvas para elaboração deste vinho californiano são colhidas no seu tempo certo de maturação e acidez balanceada.
Maturação
Estágio de 4 meses em barrica francesa.
Uva
Pinot Noir
Temperatura de Consumo
Servir à 16°C – 18°C.
Dados Analíticos
Álcool: 13,9%
Harmonização
Acompanha salmão grelhado, peru assado, queijo brie, além disso acompanha carnes brancas grelhadas com molhos leves, massas com molhos a base de tomate, risoto de funghi.