Vinho Palácio da Bacalhoa
Vinho Palácio da Bacalhoa se refere a uma bebida que tem uma cor vermelha profunda, muito concentrada com notas fortes de frutos de baga encarnados combinados com nuances de café, moca, baunilha e frutos secos numa estrutura cheia, complexa, fresca, elegante e persistente.
Vale destacar também que a sua composição é feita da seguinte maneira: 64% Cabernet Sauvignon, 28% Merlot e 8% Petit Verdot, 18 meses em barricas novas de carvalho francês, mínimo de 19 meses em garrafa antes do início da comercialização.
Benefícios de um Vinho Palácio da Bacalhoa
Vinho Palácio da Bacalhoa é feito, de maneira lógica, em barricas que pertencem ao solo lusitano.
A partir disto, é de fato, importante destacar que a garrafa conta com 750 ml de vinho tinto seco e pertence a uma safra do ano de 2014.
Sendo que o teor de álcool fica em torno de 14,5% e deve ser consumido de maneira moderada para garantir que os benefícios desta deliciosa bebida possam ser usufruídos pelo seu organismo sem nenhum problema.
Vinho Português Palácio da Bacalhoa pode ser consumido assim em diversas ocasiões.
Especialmente, quando se trata de um almoço ou jantar que tem em seu cardápio algo semelhante a pratos de carne vermelha, caça.
Por isso, toda a possibilidade de degustar ainda com mais propriedade das características originais deste vinho português é ampliada de fato, na companhia de um prato saboroso e que permite a presença de pessoas importantes ao seu redor.
Além disso ter em suas mãos um vinho cujo o produtor Bacalhoa, destacou-se assim frente a outras vinícolas, no mês de maio de 2018 no Concurso de Vinhos da Península de Setúbal, ocorrido em Lisboa.
Descrição
Vinho apresenta certamente uma cor vermelha profunda, muito concentrada com notas fortes de frutos de baga encarnados.
Combinados com por exemplo nuances de café, moca, baunilha e frutos secos numa estrutura cheia, complexa, fresca, elegante e persistente.
Uvas
64% Cabernet Sauvignon, 28% Merlot e 8% Petit Verdot.
Maturação
18 meses em barricas novas de carvalho francês, mínimo de 19 meses em garrafa antes do início da comercialização.
Região
Península de Setúbal
Teor alcoólico
14,5%
Temperatura de Serviço
Servir à temperatura de 12°C a 14°C.
Harmonização
Combina com pratos de carne vermelha, caça.