Vinho Rapariga da Quinta Select
Tomar uma taça de vinho tinto diariamente pode trazer muitas vantagens para a saúde do ser humano.
Mas, é essencial que a pessoa lembre-se sempre de que esse consumo deve ser feito de maneira moderada e muito equilibrada.
Uma taça por dia desta bebida e com um sabor diferenciado por ser excelente, especialmente, quando ganha a companhia de algum prato.
Isso pode ser anda melhor, uma vez que melhora significativamente o gosto do vinho, especialmente, quando se trata de um vinho de qualidade, como é o caso do Vinho Rapariga da Quinta Select.
Benefícios de um Vinho Português Rapariga da Quinta – Select
Vinho Português Rapariga da Quinta – Select é produzido em Portugal e conta com 750 ml de volume.
Falando de um vinho tinto seco, essa bebida é oriunda de uma safra de 2017 e conta com um teor alcoólico na casa dos 13 por cento.
Vinho Português Rapariga da Quinta – Select Vinho expressa o estilo clássico dos tintos alentejanos.
O seu aroma é de frutas vermelhas, cereja, com notas discretas de tabaco e madeira, taninos suaves.
Vale destacar também que esse vinho combina muito bem de fato, com a alheira assada, a picanha suína com batata rústica, o risoto de parmesão e a lasanha gratinada.
Por isso, aproveite para preparar um jantar ou um almoço bastante especial e que potencialize ainda mais o aroma e o gosto especiais deste excelente vinho português.
Tomar uma taça de Vinho Português Rapariga da Quinta – Select pode fazer certamente muito bem para o seu organismo e seu cérebro.
Um exemplo disto é que beber uma taça de vinho (250 ml) ao dia produz o efeito contrário, porque abaixa a pressão, logo após a refeição, nas pessoas que sofrem deste mal.
No entanto, consumir de maneira excessiva qualquer bebida alcoólica pode resultar assim em um efeito totalmente contraria e prejudicial a sua saúde.
Por isso, mantenha o bom senso e esse consumo como uma forma totalmente benéfica.
Descrição
Vinho expressa o estilo clássico dos tintos alentejanos.
Além disso possui aroma de frutas vermelhas, cereja, com notas discretas de tabaco e madeira, taninos suaves.
Uvas
Aragonez (Tempranillo), Trincadeira e Castelão.
Teor alcoólico
13,5%
Safra
2017
Região
Alentejo
Temperatura de serviço
Servir à temperatura de 15°C
Harmonização
Alheira assada, picanha suína com batata rústica, risoto de parmesão e além disso combina bem com lasanha gratinada.