Vinho Verde Magriço
O Vinho Verde Magriço é da região demarcada de Vinhos Verdes, muito encontrado nas prateleiras dos principais supermercados.
é um vinho de alta qualidade, produzido pelo método de ”bica-aberta” a partir de castas selecionadas. ”Azal”, ”Loureiro”, ”Trajadura”. Por isso é um vinho leve, de baixo teor calórico, muito refrescante pela sua natural acidez, sendo a sua qualidade e genuinidade assim controladas oficialmente.
Vinho português branco de mesa meio seco verde, elaborado a partir de uvas viníferas brancas europeias.
Além disso a sua garrafa possui o Selo de Garantia, emitido pela Comissão de Viticultura da Região dos Vinhos Verdes. E possui certamente um baixo teor alcoólico e refrescante pela sua natural acidez.
Benefícios do Vinho Verde
Resultante num vinho amarelo claro e brilhante, com aroma de fruta fresca, como pêssegos duros.
Considera-se um dos vinhos verdes portugueses por exemplo mais leves e fáceis de beber.
Servir à temperatura de 8°C a 10°C.
Na boca revela-se frutado, harmonioso e ligeiramente frisante.
Uvas
Possui as uvas Arinto, Loureiro e Trajadura.
Teor alcoólico
Possui o teor alcoólico de 9%.
Temperatura de Serviço
Servir à temperatura de 8°C a 10°C.
Harmonização
Recomendado para aperitivos descompromissados.